Благодарность любимому мужу

Сегодня благодарность я посвящаю мужу.
Скажу я сразу с первых строк, что мне он очень нужен.
Мы с ним одиннадцать уж лет идём по жизни вместе.
А помнишь нам кричали вслед : идут жених с невестой?

Мой милый, нежный, дорогой, мы столько пережили.
Мы вместе строили свой дом и даже порознь жили.
Мы разбегались и сходились, женились - разводились.
Но мы, наверное, уже со всем определились.

Что вместе всё же быть хотим - родили мы принцессу.
И столько лет спустя и зим друг другу интересны.
Я помню встречу первую, как будто бы вчера:
Приехала к тебе в Белово. Июльская жара.

Мы месяц уж с тобой общались, и так тянуло нас
Друг к другу. И вот состоялось знакомство личное сейчас.
Тебя увидев, мысль пришла, что ты мне Богом послан:
Ты был в разводе, имел  дочь, и был каким-то взрослым.

Мне нравился твой взгляд на жизнь,  твоя невозмутимость.
И очень по душе пришлась тогда твоя решимость.
Ты был уверенным в себе, а взгляд был очень нежный :
Я окунулась в омут глаз, как в океан безбрежный.

И эти чувства сквозь года, сквозь ссоры, расставания
Я пронесу, в душе храня... Прочти моё признание.
Я груз своих обид сожгу - пусть пламя полыхает!
Тебя по-прежнему люблю-пусть все об этом знают.

Люблю тебя, ты стал родным: у нас теперь есть дочка.
И будешь ты таким всегда, я это  знаю точно.
Благодарю тебя за всё, что между нами было.
Я никогда б тебя , любимый, другим не заменила.


Рецензии