falling stars...

Я погибаю снова... и люблю Тебя в Мыслях...

Я погибаю в Дыме мыслей о Тебе, и снова разбегаются Круги о Завтра... недосказанном Ещё, о Прошлом... перевернутом Уже...

............................ falling stars, drain every night...

© Olga Karpilova  «falling star...»


Рецензии