Об одной щекотливой ситуации

Однажды на улице с женским лицом
Полным ходом шло одно торжество:
Гости кричали, невесты бухали,
Женихов немного трясло.
***
И вроде бы все почти как всегда -
Задорно, народно, бодро и смело.
Но один негодяй посмел навсегда
Оставить утопшее тело.
***
И вот гражданин под простынкой лежит,
Не слыша веселых свадебных труб.
Музыка, танцы, вышло солнце в зенит,
А на счастье свеженький труп.


Рецензии