Покорив сотни сломался перед одной!
Смешно не правда ли?
Ну вот ты встретился с судьбой,
А много надо ли?
Пол жизни ты искал красу,
Чтоб и улыбка и глаза,
А встретил ту, что по душе,
Не сплетена её коса.
И вот боишься подойти,
Робеешь, думаешь не правый,
А она ждёт тебя, пойми!
Стреляет глазками лукаво.
Вот ты в сомнении и в дыму,
Кидаешь лёд в дешёвый виски,
И друг, твой верный визави,
Затянет тебя в гущу вписки.
Ну что ты маешься браток?
Садись вот сдесь, я буду скоро,
А сам он мечется в толпе,
И нет во взглянешь том укора.
Через секунду... Вот она,
Стоит с улыбкой в платье белом,
Ну что же ангела краса,
Настало время быть мне смелым!
Привет Аннет... Хочу сказать...
Я так давно хотел признаться...
Она хватает за рукав,
И тянет меня в вихрь танца.
А позади смеётся друг,
И шлёт салют мне рюмкой водки,
Спасибо чёртов баламут!
Подайте тому гаду стопки!
Свидетельство о публикации №119101606751