Мудрец

На него идут,
На него и не берут.
Его на все кладут.
Вставляют в каждую дыру,
Как имя такому мудрецу?
Он знает всех!
Он знает все!
Он русского творенье языка.
Он друг любого мужика,
Мудрец на букву - "Ха".

P.S. мудреца всем вам! Идите все на мудреца!


Рецензии