Не утратишь
Нет иллюзий, правдиво, как в жизни.
Не мешают при этом мечтать.
Крепнут крылья в мудрости мысли.
Никчему обжигать кипятком,
Чтоб поверить - появятся шрамы.
Так и в чувствах -
Пригубляй теплый май,
И без сахара - не утратишь ощущения вкуса.
Свидетельство о публикации №119101606654