А душе просто хочется счастья

А душе просто хочется счастья,
Раствориться чтоб в нём и летать, 
Чтоб исполнились свыше желанья,
Никогда, никогда, не страдать.

Не страдать от разлуки, измены,
Нам бы верность навек сохранить,
Только к лучшему шли перемены
И взаимно, всем сердцем любить.

Чтобы ритмы стучали подкожно, 
Каждой клеточкой звук ощущать,
Нежно, ласково и осторожно,
На восходе, от чувства пылать.

А душа растворилась бы в счастье,
То одна она можно понять,
Целовал бы и грудь, и запястье,
Только боль от измен не унять.


Рецензии