и очень мягкая зелёная трава. монологи
только очень жди(с)
мамою тебе клянусь
если б не дожди
я открываю пиво из рогатки.
ногтём - замок.рукой рублю дрова.
поступки эти для кого-то гадки
но у меня с мозгами всё в порядке
и шевелит ушами голова.
воспоминания о прошлой жизни сладки:
игрушки. руки мамины. кроватки
и очень мягкая зелёная трава.
поэтому я не ношу перчатки
рукою голою всё трогаю сперва
и не боюсь оставить отпечатки
всегда в противогазе голова.
Свидетельство о публикации №119101606595