Выбор
А в руке его белый стакан,
А в стакане плескается спирт,
Огонь дьявола в нем горит.
Пацан лыбиться в 32,
Говорит, что отличны дела,
Говорит, что на все наплевать,
Говорит, что умрет в 35.
Все с ним веселый, он беззаботен,
Он поёт и танцует под джаз,
Но не видит никто обреченность
И безжизненность карих глаз.
Этот парень давно уже умер,
Он пирует во время чумы,
Он смеётся во время войны,
Он антихрист во время мольбы.
Кто поможет ему не скатиться?
Ведь и демон страшно в ночи!
Где же лучик в душевной темнице?
Ну ка ангел, явись во плоти!
Но никто не поддержит пропащих,
Ведь свою бы всем шкуру спасти,
Зачем руку тянуть всем упавшим?
Вот свою бы беду унести!
Но тогда возникает вопросик...
Кто потерян сдесь, я или он?
Если маски мы лживые сбросим,
Кто же будет зверинным лицом?
Свидетельство о публикации №119101606578