Из парадоксов суеверий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУЕВЕРИЙ…"
Суеверия, с которыми мы выросли, не теряют своей власти над нами даже тогда, когда мы познали их.
(Готхольд Лессинг)

Мой ответ:
Мы покоряем космос и генетику штурмуем,
И знаний наших потрясает широта!!!
Но иногда, совсем чуть-чуть, мы "мандражуем" –
Плюём через плечо, увидев чёрного кота!..


Рецензии