Порывы ветра осеннего
Безжалостно гонят листву,
Не жду денёчка последнего,
Не верю в чужую молву.
Не рву своё сердце напрасно,
Пусть ветер осенний шумит,
Мне осень любая прекрасна,
Дождём или жаром шалит.
Слушая музыку осени,
Что ветер приносит с собой,
Любуюсь золотом в россыпи,
В душе создаётся покой.
Падает лист позолоченный,
Как осень прекрасно теперь,
День каждый стоит особенный,
Где в радость открытая дверь.
Свидетельство о публикации №119101606514
С улыбкой,
Злата Бердышева 16.10.2019 18:03 Заявить о нарушении