Я из ярости выжму силы...

Я из ярости выжму силы.
Я не вижу себя, пока
Тянет медленно до могилы
Обезьянья твоя рука.

Боги снова к молитвам глухи:
Нет им дела, что тело – есть.
Покупая любовь у шлюхи,
Сторговать не надейся честь.

Мне разбитые шестерёнки
В голове прокричат: «Круши!»,
Не загладив слезы ребёнка,
Просочившейся из души.

18-07-2019


Рецензии