Внимаю звукам из Вселенной
И наполняю сад Души
Строкою светлой откровенной,
Что передать она спешит
И разливается амритой
На сердце "звёздная сирень"
Врата небесные открыты
Так наступает Новый День...
15.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119101606501