Птицей в небо...

Что за диво ? Что за чудо?
И откуда ты пришла?!
Я давно искал такую...
Где так долго ты была???

Не жалея свои силы
Словно путник сквозь года
Я надеялся увижу...
Только вот не знал когда?!

Что мне время что мне годы...
Старость тоже не беда
Если встретился с любовью
Птицей в небо в облака!

Я давно искал такую
Для меня ты рождена
Твой создатель верил в чудо
Я же верил лишь в тебя!!!


Рецензии