Алмазы прячутся за пОлками...

Алмазы прячутся за пОлками,
За корешками толстых книг,
Потом врезаются иголкою
Свозь рёбра в сердце напрямик.

И обрастает новым качеством
Переоткрытая стезя,
Богов внезапные чудачества
Соотнести с судьбой нельзя.

Потешны фразы утешения,
Что вновь выбрасывает рот.
Свои считает прегрешения
Толпой затравленный урод.

16-07-2019


Рецензии