Сильвия Кристель

Телеграммы летят вдаль срочно
Ведь известно довольно точно.

Если мужчина представляет постель
То обязательно с Эммануэль.

Сильвии Кристель тут работа
Вспомнит возможно кто- то.
                15.06.97г.


Рецензии