И ты не интересен никому

   .   .   .
И ты не интересен
никому
но и тебе
никто не интересен
пройдешь по улице
тебя и не заметят
и сам ты не заметишь
где ты был
поднимешься на небо -
пустота
опустишься под землю -
очень тесно
приходишь в мир
где раньше не бывал
и видишь
что в нем все
уже известно
идешь назад
как будто бы вперед
и возвращаешься
к тому
что не случилось
и наконец
приходишь в старый дом
где встретил
праздники свои
и свои будни
а в нем теперь живут
другие люди
и дверь не открывают
никогда.


Рецензии