102. Осень душу в полет забирает...

Осень душу в полет забирает!
Неба синь в своем море купает!
Спеют листья, кружась в сентябре,
Гроздь рябины горит в этом сне!

Не кружи, золотистая осень,
Дай любви, хотя возраста просинь,
Удивляй нас настоем вина,
Пьётся нежно, с любовью, до дна!

Яркий день дарит солнце годам!
Ни за что не расстаться с природой!
Разливается нега восхода,
По красивым и милым устам!

Ветер листьями счастья шлет нам!
Стелет россыпь по всем берегам,
Там где ивы склонились к воде,
Звезды падают,  сбыться мечте!

16.10.2019.


Рецензия на «Как я осень люблю в октябре» (Игорь Апрельский)


Рецензии
Прекрасные стихи, Вероника, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   08.09.2021 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван,благодарная!!!
Солнечных лучиков!!!

Людмила Делий   08.09.2021 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.