В Пизцунду!

Повадки у моей любимой лисьи,
Вчера мы друг от друга еле оторвались.
Казбек остался где-то сзади справа,
Наш самолёт снижается к Тбилиси,
Внизу видна Кура.
                А где Арагва?

От аэропорта до "Исани" путь недолгий,
Встречать будет
               витязь туркмен на "Волге",
Знаю отец пришлёт машину.
Зачем вчера в картёжные залез долги?
Любил бы лучше Ирку Мишину!

Теперь, конечно, поздно "бекать",
А Ира хороша, как башня Сююмбике
В наклонной позе, ах,
                баран безрогий!
Кто там писал, мол,
                "беги, негр беги"?
Если ты есть, о боже,
                рыжим помоги.

Буду играть, но... в волейбол в Пицунде,
Ещё мне не совсем пришёл цугундер,
А хорошо бы сей момент "плеснуть на дрожжи",
Потом, пусть, выбегает  Мойдодыр.
Как хорошо, что "карта мне легла" в Воронеж,
Поймать бы щуку, как печник  Емеля.
Касанье.
         Реверс!
                Кажется,удачно сели.

                Июль 1979 года.


Рецензии