Где же тот
Болтали ни о чем, знать про любовь.
Всё больше он, а я - то всё молчала,
Глотая чай, насупив свою бровь.
Он был готов на всё уже так сразу,
И предлагал поехать, но ко мне.
А у меня ни ёкнуло, ни разу,
И спят мурашки на моей спине.
Чтоб с ним в любви купаться без одежды
Придётся выпить не один стакан.
Но я не пью! И все его надежды
Со мной растают, как речной туман.
Ну, где же тот, что вгонит меня в краску,
Чтоб бегали мурашки день и ночь?
А я ему всю нежность и всю ласку
И всю себя отдам, коль он не прочь.
Мы с ним легко без водки и без пива
Любовью вскружим головы себе.
Он скажет мне: « О, как же ты красива!»
А я ему: « Ты лучший на земле!»
Свидетельство о публикации №119101606283