Ты приносишь мои мгновенья...

Ты приносишь мои мгновенья
Одиночества и борьбы
В жертву скользкому одобренью
Безголовой пустой толпы.

Всё разрушено до остова,
Что казалось стальным, и мне
Не найти ничего святого
В малосмысленной толкотне.

Обернулся зловонным смрадом
Меркантильной любви абсент,
Шлюх слова не рождают правды
И не ценятся ни на цент.

Гальванические те сопли
Меж сердец не пускают ток,
Был в дорожную грязь утоплен
И растоптан ногой платок.

14-07-2019


Рецензии