Ты подари улыбку мне

Песчинка с влагою, к песчинке
И замок из песка, и дом.
Любовь к Тебе во мне, как сон,
Как волны –  в Рай земной ступеньки!
Усну у моря на песке
Весь солнца жар в себя впитаю.
Ты подари улыбку мне,
Ценней награды не бывает!


Рецензии
Лирично, красиво. Спасибо, Михаил.

Татьяна Тарыма   18.10.2019 06:09     Заявить о нарушении