Не задавайте мне...

Не задавайте мне вопросов,
Надеясь получить ответ,
Ведь никаких ответов просто
Готовых на вопросы нет.
     Ведь даже должностные лица,
     С восьми на службе до пяти,
     Должны немало потрудиться,
     Чтобы ответ на них найти.


Рецензии