Скажи, подруга, мне Люби...

Скажи, подруга, как мне разлюбить?
Когда до боли руки в кулаки сжимаю,
Когда о нем лишь мысли помогают жить,
Когда я всех других не замечаю.

Скажи, подруга, как не вспоминать?
Как обнимал и в верности признался,
Как научиться это просто забывать?
Не помнить что шептал когда прощался.

Скажи, подруга, как не ощущать
Последний-первый поцелуй?
И как себе самой пообещать
И не шептать ночами:"не ревнуй!"

Скажи, подруга, как быть сильной?
И как не убежать, когда его увижу?
И как не мерить расстояния мили,
Стараясь оказаться чуточку но поближе.

Скажи, подруга, не молчи прошу!
Мне без него безумно тошно.
А ты обнимешь скажешь мне: "Люби,
Но будь, родная, очень осторожна..."


Рецензии