Люди бывают разные...
Добрые, злые, прекрасные,
Сильные духом, храбрые,
Гордые, смелые, слабые,
Верные и надёжные,
Хитрые, есть осторожные,
Скромные или наглые,
Чуткие, щедрые, жадные,
Мудрые, очень умные,
Глупые или сумбурные,
Сильно душой ранимые,
Близкие, крепко любимые,
Часто детьми забытые,
Горем, нуждою забитые,
Пчёлки, совсем ленивые.
Люди бывают строптивые,
Разные по духовности,
Сути своей и греховности,
В роскоши — но пропащие,
В бедности — но настоящие.
Люди бывают разные…
Свидетельство о публикации №119101606037