Я возьму на себя твой грех...
выброшенный на песчаный берег
И кричит во мне и кипит
протяженностью двух Америк.
И внимая сухим словам
боль души вытесняет разум,
Не понять не страдавшим вам,
что такое сердечный спазм!
Когда воздух пропитан злом,
а глаза, как обрезки жести
И такой на душе излом
впору просто сгореть на месте.
Боль моя от твоих обид
они ходят со мною рядом
И мой разум твоим убит
равнодушным холодным взглядом.
Я беру этот грех себе,
защитив тебя перед Богом,
Чтоб в дальнейшей твоей судьбе
этот шаг мог сказать о многом.
2013 г.
Свидетельство о публикации №119101606005