В пропасти окажется прогресс

Пригласить решил Удачу в гости.
Отвернулась дама и ушла.
Пессимист в углу глодает кости.
Оптимист нацелен на дела.

Слабаки под тяжестью облома
Любят поощрять слезливый стресс.
Отступил… напомнит аксиома:
В пропасти окажется прогресс.
Виктор Евграфов.
16 октября 2019


Рецензии