Фото в рамочке
И теперь я, поверь, не одна
А с тобою, любимый мой Коленька,
Даже выпью бутылку вина.
Поцелую тебя даже в ямочки.
Для меня ты теперь не указ.
А напьюсь, могу вдарить по рамочке,
Не по ямке, а прям между глаз.
Свидетельство о публикации №119101605906