Пицца, амоксициллин и кофе

Увидав, знакомый профиль,предложил ей выпить кофе,
Не нужны ни рестораны, ни кафе,
Ну пошли ко мне заскочим, там гитара, лёд со скотчем,
Пробежимся, по сырой листве.

Пр:Кофе будет самым свежим,
    Я с тобою самым нежным,
    Забывай про всё и улетай.
    Ты прекрасна, как и прежде,
    Прочь тревогу и одежду,
    Обо всём со мною забывай.

Кофе будет рано утром, после чтения камасутры,
Нам заранее нужен аспирин,
Пить я вовсе не умею, отбери стакан скорее,
Мы выходим один на один.

А потом закажем пиццу, и с курьером поделиться,
Можно будет, удивив его.
Кофе в турке, мы с тобою, за особою игрою,
Нам сейчас не нужно ничего.


Рецензии