Сон

Мне в ночи приснилась армия,
будто я чего то ем,
столь противное и срамное,
 что едва не околел.

Про свидание с уродиной,
от которого сбежал,
ветер, холода погодные,
даже девку не прижал.

Кляслый хлеб, который крошится,
беспощадный старший чин,
кто подставит не поморщится,
снова гневный без причин.

Вновь нашел я выход в трудностях
сдав немецкий, сделав "пять".
Вновь от бабушки-подружечки
мне письмо пришло опять.

Тёмной ночью просыпаюся
в оживлении в ночи.
Страха нет, но не кончаются
виды, что от них кричи.


Рецензии