Импровизация

Я шагну за порог и растаю,
В предрассветной дымке тумана.
О себе на память оставив:
Пару строчек, немного дурмана,

Веру в сказку, надежду на чудо,
Пару мною не сыгранных песен,
Осторожное, нежное "будем..?",
И волшебное, робкое "вместе".

Где то там на пепелище,
Где остались надежды, что глупы,
Я целую взбесившийся ветер,
В холодные легкие губы.

Что внутри меня я не знаю,
Я боюсь заглянуть поглубже,
Я боюсь, что там океаны,
От которых осталась лужа.

Я уйду туда где стихии,
Где бушуют лед и пламя,
Где земля ещё не воспета
Моими дурными стихами.

Полагаешь, мне место в дурке?
Там, где грёзы льют по палатам,
Я и там счастлива буду,
Я найду себе меч и латы,

На защиту всего мира встану,
Зная, это ему не нужно..
Но внутри огромная рана
Не пускай туда лед и стужу.


Рецензии