Не как у всех

Не как у всех-чуть уже рамки свобод у доли бытия.
Всегда ли хочет пешка в дамки?Пожалуй нет.Так знаю я.
Смирение,привычка,воля?Во мне горчат твои слова.
Как много в твоём сердце боли!Предрешено?!Я не права?

Не как у всех-наглядней,больше грехи перед самим собой.
В прозрении даётся польза - нести и дальше крест.Он твой.
Нет ограниченности мыслей.Нет чувств забившихся в углы
И Вера достигает Высей, чтобы утешиться могли.

Смирением, талантом, вестью,горящим словом из души
Гармония достигнет счастья.Возьми его и напиши
В смятение идущим судьбам,что ищут лёгкие пути.
Спаси их в темноте безлюдья.Ты светоч - потому свети.

А завтра будь тогда,что будет.Лишь бы не кинул парой строк
Ответ,что сердца стук осудит,где словом ты нажал курок,
Напалмом фраз,сжигаешь душу,узнав её и не любя.
И грань возможного нарушил,меня терзая и себя.


Рецензии
Потрясена, ошеломлена! Невероятно - так совпасть! Один к одному.
Спасибо за стихо! Добра Вам и удачи ,
Галина

Галина Сайко   29.12.2019 02:08     Заявить о нарушении