Был он юн и влюбленный навек

Закрываясь на крепкий замок,
провожал он красивую осень,
время делало новый виток,
завязав узелочек средь весен.

И отважно шагал по тропе,
где сохатый с ветвистой короной,
разбивал в кровь на острой скале,
ядовито-коньячные склоны.

А сегодня бухает мужик,
отрубая скучающий месяц,
он хотел нынче кран починить,
но приснились рога среди фресок.

Был он юн и влюбленный навек,
сети ставил для звезд среди сосен,
и с азартом шагнув через век,
проводил вдаль печальную осень.


Рецензии