В Гармонии

Жизнь прекрасно расцветает
И в Гармонии живёт!
Что-то где-то быстро тает,
Что-то где-то возрастёт!

Человек живёт в Природе –
И Природа в нём живёт,
Солнце яркое восходит,
Ночка вовремя придёт.

Всё в Природе нашей вечно –
Радость в ней живёт, Любовь,
Расцветает в ней подснежник,
Ярый Свет разгонит кровь!

Есть и страхи у Природы,
Есть – кто кушает других,
Кто – летает, кто-то ходит,
Но Природа – во всех них!

Так и человек же точно
Может в Радости идти,
Может страхом разгореться,
Может жить, парить в Любви!

Каждый Путь свой выбирает
И в дороге этой есть
Всё, что каждый пожелает –
Что захочет – будет здесь!

Только помнить все должны мы,
Что в Гармонии идём,
Постоянно развиваться –
Мы в Познании живём!


Рецензии