Про Зайчика

Зайчик прыгал по дорожке,
У него устали ножки.
Сел он на велосипед
И поехал в гости.

Бабушка Зайчиха
Встретила его,
Чаем напоила,
Отправила домой.

Дома мама заскучала,
Зайчика-сыночка обнимала,
В щечку нежно целовала
И морковкой угощала.


Рецензии