Сегодня осень помогай нам
И солнышко у нас крадут-
Вокруг просторы потемнели
И в никуда нас всех зовут.
К тому ж идёт нежданный ливень
Он землю быстро намочил
О солнце мы уже забыли
Ии на ненастье все ворчим.
Рисуют версию нам Штаты,
Что это сделали Они-
Послали нам свои Пассаты
Чтоб шла к нам сильные дожди.
Подует ветер вдруг восточный-
Америке несдобровать
Тайфуны прилетят к ним «срочно»
Те станут ливнем поливать.
Всё видит Бог сегодня сверху-
Он всей Америке грозит-
Торнадо шлёт ей на «потеху»-
Сегодня срочный тот «визит».
Здесь есть торнадо «медицинский» -
Мозги он чистить в головах,
Привет восточный (часть российский)
Похоже, ей внушают страх.
К тому ж и Осень подключилась
Истеблишмент вновь загрузить,
Идея Мира в мозг вселилась,
Чтоб всем спокойно долго жить.
……………………………………………..
Сегодня Осень помогай нам
На рельсы дружбы крепко стать,
Не надо ложных грешных тайн нам-
Всем будем крепко Мир держать!?
Свидетельство о публикации №119101605682