Имею право

При случае могу обидеть,
Могу при случае избить.
Имею право ненавидеть.
Имею право не любить.

Не то, чтоб я любил веганов,
Но вот борцов за их права
Я б отхлестал метлой поганой:
-Куда ж вы? К чёрту на рога?

Могу я не любить евреев.
Хожу молиться, но не в храм.
Имею право быть не геем.
И - да! Я не люблю Ислам!

Тут даже мыло дорожает!
Про плаху я не говорю.
А трансвеститы окружают...
Апокалипсис? По рублю...

Имею право пить и злиться.
Имею право, наконец,
Хотя бы на своей странице
Сказать Серене: "Холодец!"

Имею право быть расистом.
Но, впрочем, мне вас не учить!
Мне как-то пофигу сексисты -
Могу я в душе подрачить!

Ах, да! Ведь я забыл про эмо,
И этих... Как их там? Чайлдфри?
Но это вовсе не проблема -
Они подохнут изнутри!

Когда я слышу речь Поклонской
И всех, кому башку снесло,
Я верю в заговор масонский.
Имею право, право сло...


Рецензии