Май в Душе

К нам месяц май с тобой пришёл –
Тот месяц сказочной Весны,
Ведь я тебя, тебя нашёл –
Увидел взгляд твоей Любви!

Моя любимая со мной
И этот майский тёплый вечер
Сказал тебе, что есть Любовь –
Она сияет в нашей встрече!

Твои глаза – как две звезды
Всё моё Сердце освещают,
И разгораются Мечты ,
И наши Души расцветают…

И этот май с собой возьмём,
Всегда он будет в Жизни нашей,
Нам месяц май всегда поёт,
Он красками Души раскрашен.

И красота твоя в цветах,
Цветах весенних, чистых свежих,
Увидел я в твоих глазах
Твою Любовь, твою всю нежность…

И осветила нашу Жизнь
Весна чудесная, светая,
Наш месяц май в Душе у нас –
Мы с ним живём и расцветаем!


Рецензии