Кто вы, спринтер или стайер?
(....) +11 ~~~ (понедельник)
Наброски-79-49
Опубликовано на Стихи.ру 16.10.2019г.
КТО ВЫ, СПРИНТЕР ИЛИ СТАЙЕР ?
КТО ВЫ, СПРИНТЕР ИЛИ СТАЙЕР ? -
ТРУДЕН ЖИЗНЕННЫЙ ЗАБЕГ,
"РАВНОДУШНЫМ" - НЕ ОСТАВИТ -
НАПРЯЖЁННЫЙ ЭТОТ БЕГ;
ТО НА ГоРУ, ТО С ОБРЫВА -
ТРЕНИРУЕТ НАС СУДЬБА,
СУХОЖИЛИЙ ДО РАЗРЫВА, ...
ТО ВОЙНА, А ТО ГУЛЬБА...
ПОБЕРЕЧЬ ЛИ НУЖНО СИЛЫ
ИЛИ - "ВЫПЛЕСНУТЬ" - ЗА РАЗ ?
ДУМАЙ САМ, ... МЫСЛИТЕЛЬ МИЛЫЙ...)) -
МЫСЛЬ - ЗАВИСИМА ... ОТ НАС...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119101600566