Нотная тетрадь

  Бумага,эта плоть блокнота,
  Идей не хочет принимать.
  А у меня одна забота,
  Заполнить строчками тетрадь.

  Не в клетку даже,с нотным станом,
  Тетрадь рождённую для нот.
  Заполню чистоту обманом,
  Осиным мёдом,летних сот.

  Тетрадь полна,пустые строчки,
  Без смысла.Оным нет числа.
  Оната, - китобоя дочка,
  Идёт,под тяжестью весла,

  К сухой земле слегка склонившись.
  Блокнот всё так же пуст и чист.
  Лежит,ничуть не изменившись,
  Ждёт игроков в старинный вист.


Рецензии