Одоление проблемы

Лучшее средство от стресса
- рано забраться в кровать.
Ночь провести интересно.
Силы не надо ломать.

Пусть просыпаешься ночью,
чувствуешь полон весь сил,
всё неприятное прочно
сам пережил и забыл.

Снова готов к испытаниям,
полон энергии, сил,
и не дождутся шатания,
чтобы пощады просил.


Рецензии