Не смотрюсь

Я к тщеславию стремлюсь,
Если нужно утоплюсь.
Для меня большая честь,
Слышать маленькую лесть.
Вы скажите, что умна,
Да, что чуточку стройна.

Не смотрюсь я в зеркала,
Не набить бы там стекла.
Мне хватает всё ж ума,
Вновь сказать себе, стара.
Мне б чуть-чуть помолодеть,
Чтобы быстро не стареть.


Рецензии