Она ждала

Она ждала…, смотря в окно
И, наблюдая как дождинки
Смешно сбегались в ручейки…,
Искрились солнечные блики…

Она ждала…, шагов в тиши
И уловить пыталась звуки
Его истерзанной души…
Чтоб успокоить его муки.

Она ждала…, не извинений…
И тихо сдерживая крики,
Сцепив до боли, в исступлении,
В «замок отчаянья», свои руки.

Она ждала…и забывала
Причины, повод их разлуки…
И ей казалось, что так мало
Ей нужно…лишь родные руки…

Она ждала…что он вернется…
И жизнь заполнят счастья звуки
И снова все переплетется…
Под сердца бешеные стуки

Она ждала…весна гуляла…
И жизнь тихонько проходила…
А он? ... Боялся все сначала…
А после думал – «разлюбила…»

Она ждала...
   
16.10.2019


Рецензии
Марина, отличные строчки!!!

Она ждала...что он вернется
Художник с грустными глазами
Как лучик ласкового солнца
Согреет теплыми руками

Петр Сурай   16.10.2019 16:28     Заявить о нарушении
Петр, благодарю)))
Да,да... именно так - художник с грустными глазами...
Восхитительно как Вы уловили и поняли!!!!
Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!

Марина Фролова 7   17.10.2019 07:36   Заявить о нарушении