Пролетают года...

Пролетают года,не замедлить
Стремительный бег,
Мы как птицы,в пути
Иногда устаём от скитаний,
Только также как в детстве
С небес продолжает светить,
Та звезда,что в сердцах
Нам навечно оставила память.

   Стрелки,как птицы,
   По кругу спешат,
   Остановить бы их бег,
   Жаль не вернуть
   Наше время назад,
   Мой дорогой человек.

Вот я вижу тебя,ты смеёшься,
И кажется мне,
Что с тобой мы вдвоём
Вновь идём по огромной дороге,
Горят ярко глаза,и сердца
В такт стучат в тишине,
Ты со мною родная,
И нет больше места тревоге.

Но наступит рассвет,ты как тень
От меня ускользнёшь,
Я кричу в тишину-
Ну куда же ты снова уходишь?
Вновь бегу босиком за тобой,
Сбив себе ноги в кровь..
Мама в прошлом теперь,
И её ты никак не воротишь.

Только память жива,
И её никому не отнять,
Вспоминаю всегда я свой дом,
И счастливое детство,
Столько лет уж прошло,
Но не верю,что мама ушла..
Ведь пока я живу,она тоже
Живёт в моём сердце!
 16.10.19


Рецензии