Память
Эти губы, глаза, волевой подбородок –
Образ милый возьму в неизвестность с собой.
Ты был жизни моей золотой самородок.
Всё пытаюсь найти у случайных людей
Те черты - к ним не раз прикипала я взглядом.
Умирают мечты... Столько планов, идей
Ты убил в день разлуки: «Всё в прошлом, так надо»…
С болью я архивирую память свою
И тебя никогда-никогда не забуду.
Пойте, струны гитары, а я подпою…
Где бы ни был ты, я вспоминать тебя буду.
19.07.2001
Свидетельство о публикации №119101605443