Зашей сердечко наскоро

Зашей сердечко наскоро,
Возьми острейший нож.
Не верь мужчинам на слово-
Слова их - это ложь.

Они обманут вежливо,
Как ветер облака:
Как только скажешь «милый мой»
Те бросятся в бега.

Хоть я так как-то резвая
Частенько попадплась
И сердце перерезала

Я очень постаралась...


Рецензии