В тебе
Невесомые мысли,
Словно капли дождя -
Так хрустально и чисто
Пропоют для тебя...
Мои нежные мысли...
Нет, не канут в толпе,
А тепло и лучисто
Отзовутся в тебе...
Как нездешние птицы,
Чьи светлы голоса,
Они будут кружиться,
Подпевать небесам.
И чудесным мотивом
В самом сердце души -
Тонких струн переливом -
Пусть останутся жить...
Свидетельство о публикации №119101605423