Одиночка
И познаёшь любовь иную.
Знай, на душе моей легко!
Я не тебя сейчас целую
И не тебе дарю тепло,
Стихи другому посвящаю,
Мне с ним не страшно и светло...
А я за боль тебя прощаю...
Ты меня бросил! Ты! Ну, что ж...
На сердце рана заживает.
Малыш мой на тебя похож,
Но он об этом не узнает…
07.12.2000
Свидетельство о публикации №119101605410