Бабье лето
Появился островок тепла?
Потому,что он нам очень нужен,
Без него мы в жизни никуда.
Только женщины тепло нам дарят,
Женское душевное тепло.
То для нас еду часами варят,
То стирают для семьи бельё.
За детьми ухаживают вечно,
Помогают до последних дней.
И встречают их всегда сердечно,
На устах с улыбкою своей.
Вот за это все их так и любят,
За тепло души и за уют.
Бабье лето ветры не остудят,
А в их честь название дадут.
Свидетельство о публикации №119101605398
Ольга Соколовская 69 23.10.2019 19:25 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 26.10.2019 20:26 Заявить о нарушении