Кому ты нужен?

КОМУ ТЫ НУЖЕН В МИРЕ ЭТОМ?
ОТВЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ - НИКОМУ!
И ПОДЫХАТЬ,ПОД ЛУННЫМ СВЕТОМ,
ПРИДЁТСЯ,ТОЧНО,ОДНОМУ...

КОМУ НУЖНЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,
ОСОБЕННО,КОГДА ПРОБЛЕМ ПОЛНО?
ИЗ ЖИЗНЕННОЙ ТЫ ВЫПАЛ СХЕМЫ...
ДЛЯ НИХ ТЫ НЕУДАЧНИК И ГОВНО!

ТЫ САМ СЕБЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН,
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?РАДИ ЧЕГО?!
РЕАЛЬНОСТЬЮ ТЫ БЫЛ КОНТУЖЕН...
ДРУЗЬЯ,ВРАГИ...НЕТ НИКОГО.


Рецензии